FoodBRYCKE ist der Accelerator für Food‐Start-ups in Baden‐Württemberg. Unser Ziel ist es, innovative Start-ups aus dem Food‐Sektor auf ihrem Weg der Gründung zu unterstützen und zu fördern.
©Landeshauptstadt Stuttgart
FoodBRYCKE ist der Accelerator für Food‐Start-ups in Baden‐Württemberg. Unser Ziel ist es, innovative Start-ups aus dem Food‐Sektor auf ihrem Weg der Gründung zu unterstützen und zu fördern.
Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Start-up‐Community, sowie einem finalen Demo Day bietet FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform für Food‐Start-ups, um Ideen zu validieren, Produkte zu entwickeln und sich auf den Markteintritt vorzubereiten.
Das Projekt bietet:
Wir suchen leidenschaftliche und motivierte Teams oder Einzelpersonen aus ganz Baden‐Württemberg, die an innovativen Lösungen für den Food‐Sektor und die gesamte Lebensmittelkette arbeiten – also Produkte und Dienstleistungen vom Ackerbau bis hin zum Verzehr zu Hause, im Restaurant, im Schnellimbiss oder in der Systemgastronomie. Aber auch Geschäftsideen zur neuartigen Auslieferung oder Verpackung von Lebensmitteln und insbesondere Konzepte, die Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft im Food‐Sektor steigern.
Wenn sich Ihr Food‐Start-up in der Pre‐Seed‐Phase befindet und bereit ist, das Konzept auf die nächste Stufe zu heben, ist FoodBRYCKE der perfekte Accelerator.
Die Bewerbungsphase für die erste Ausgabe des FoodBRYCKE-Accelerators ist leider bereits beendet. Wir unterstützen Sie aber gern weiterhin mit Ihrem Start-up aus dem Food-Sektor. Schicken Sie uns dazu einfach eine Nachricht an foodbrycke@stuttgart.de
© Stadt Stuttgart
Noch Fragen? Antworten gibt es per Mail: foodbrycke@stuttgart.de
RATHAUS
MARKTPLATZ 1
70173 STUTTGART